Пропуск в контексте

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Качмазов Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211007.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02206nam0a2200241 i 4500
001 211007
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1343-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство  |c Качмазов Г. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств. Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов технологических факультетов высших и средних специальных учебных заведений. Оно также может быть успешно использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Качмазов Г. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211007 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211007.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211007.jpg