Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/211016 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|