コンテンツを見る

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Долганова Н. В.
その他の著者: Першина Е. В., Хасанова З. К.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., перераб. и доп.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!