Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...
Сохранить в:
| Главный автор: | Долганова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Першина Е. В., Хасанова З. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211016 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Автор: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2020) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Касьянов Г. И.
Опубликовано: (2024)