Saltar al contenido

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бессарабов Б. Ф.
Otros Autores: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!