Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бессарабов Б. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Автор: Сидорова А. Л.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебное пособие
Автор: Никишова Н. В.
Опубликовано: (2024)