Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Drugi avtorji: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
od: Бессарабов Б. Ф.
Izdano: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
od: Бессарабов Б. Ф.
Izdano: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
od: Сидорова А. Л.
Izdano: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
od: Ежова О. Ю.
Izdano: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
od: Бессарабов Б. Ф.
Izdano: (2022)