Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
بواسطة: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
بواسطة: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
بواسطة: Сидорова А. Л.
منشور في: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Ежова О. Ю.
منشور في: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
بواسطة: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (2022)