Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Guardat en:
Autor principal: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Altres autors: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
per: Бессарабов Б. Ф.
Publicat: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
per: Бессарабов Б. Ф.
Publicat: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
per: Сидорова А. Л.
Publicat: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
per: Ежова О. Ю.
Publicat: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
per: Бессарабов Б. Ф.
Publicat: (2022)