Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
von: Бессарабов Б. Ф.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
von: Бессарабов Б. Ф.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
von: Сидорова А. Л.
Veröffentlicht: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
von: Ежова О. Ю.
Veröffentlicht: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
von: Бессарабов Б. Ф.
Veröffentlicht: (2022)