Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2022)
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2022)
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
ανά: Сидорова А. Л.
Έκδοση: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
ανά: Ежова О. Ю.
Έκδοση: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2022)