Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Gorde:
Egile nagusia: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
nork: Бессарабов Б. Ф.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
nork: Бессарабов Б. Ф.
Argitaratua: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
nork: Сидорова А. Л.
Argitaratua: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
nork: Ежова О. Ю.
Argitaratua: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
nork: Бессарабов Б. Ф.
Argitaratua: (2022)