Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Autres auteurs: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)
Documents similaires
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
par: Сидорова А. Л.
Publié: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
par: Ежова О. Ю.
Publié: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
par: Бессарабов Б. Ф.
Publié: (2022)