Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
מחברים אחרים: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
מאת: Бессарабов Б. Ф.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
מאת: Бессарабов Б. Ф.
יצא לאור: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
מאת: Сидорова А. Л.
יצא לאור: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
מאת: Ежова О. Ю.
יצא לאור: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
מאת: Бессарабов Б. Ф.
יצא לאור: (2022)