Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
: Сидорова А. Л.
Հրապարակվել է: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
: Ежова О. Ю.
Հրապարակվել է: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2022)