Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
保存先:
第一著者: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
その他の著者: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
著者:: Бессарабов Б. Ф.
出版事項: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
著者:: Бессарабов Б. Ф.
出版事項: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
著者:: Сидорова А. Л.
出版事項: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
著者:: Ежова О. Ю.
出版事項: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
著者:: Бессарабов Б. Ф.
出版事項: (2022)