Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Andere auteurs: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
door: Бессарабов Б. Ф.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
door: Бессарабов Б. Ф.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
door: Сидорова А. Л.
Gepubliceerd in: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
door: Ежова О. Ю.
Gepubliceerd in: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
door: Бессарабов Б. Ф.
Gepubliceerd in: (2022)