Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Сохранить в:
Главный автор: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
Другие авторы: | Крыканов А. А., Могильда Н. П. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Автор: Сидорова А. Л.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2022)