Přeskočit na obsah

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бессарабов Б. Ф.
Další autoři: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!