Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бессарабов Б. Ф.
其他作者: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!