Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бессарабов Б. Ф.
其他作者: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!