İçeriği atla

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Киселев Л. Ю.
Diğer Yazarlar: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!