Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
保存先:
第一著者: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
その他の著者: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
著者:: Киселев Л. Ю.
出版事項: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
出版事項: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
著者:: Гаврюшина И. В.
出版事項: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
出版事項: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо