Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
بواسطة: Киселев Л. Ю.
منشور في: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
منشور في: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
بواسطة: Гаврюшина И. В.
منشور في: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
منشور في: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо