Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
de réir: Киселев Л. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
de réir: Гаврюшина И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо