Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
מחברים אחרים: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
מאת: Киселев Л. Ю.
יצא לאור: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
יצא לאור: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
מאת: Гаврюшина И. В.
יצא לאור: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
יצא לאור: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо