Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
Tác giả khác: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
Bằng: Киселев Л. Ю.
Được phát hành: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Được phát hành: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
Bằng: Гаврюшина И. В.
Được phát hành: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
Được phát hành: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо