Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...
Сохранить в:
主要作者: | Киселев Л. Ю. |
---|---|
其他作者: | Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/211112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
由: Киселев Л. Ю.
出版: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
出版: (2017) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
由: Гаврюшина И. В.
出版: (2014) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
出版: (2021) - Технологии производства продукции животноводства учебник для спо