Пропуск в контексте

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселев Л. Ю.
Другие авторы: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!