Přeskočit na obsah

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Киселев Л. Ю.
Další autoři: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!