Weiter zum Inhalt

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Киселев Л. Ю.
Weitere Verfasser: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!