Saltar al contenido

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Киселев Л. Ю.
Otros Autores: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!