Joan edukira

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Киселев Л. Ю.
Beste egile batzuk: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!