Saltar ao contenido

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Киселев Л. Ю.
Outros autores: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!