Пропуск в контексте

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Киселев Л. Ю.
מחברים אחרים: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!