コンテンツを見る

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Киселев Л. Ю.
その他の著者: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!