Pular para o conteúdo

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Киселев Л. Ю.
Outros Autores: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!