Перейти до змісту

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных сп...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Киселев Л. Ю.
Інші автори: Забудский Ю. И., Голикова А. П., Федосеева Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/211112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211112.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!