Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Ветеринария», «Биология», «Технология молока». Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработки сырья жив...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сон К. Н.
Другие авторы: Родин В. И., Бесланеев Э. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211211
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211211.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!