Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Ветеринария», «Биология», «Технология молока». Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработки сырья жив...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сон К. Н.
其他作者: Родин В. И., Бесланеев Э. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/211211
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211211.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!