Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мезенова О. Я. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Иванов А. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
অনুযায়ী: Варибрус В. И., অন্যান্য -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
অনুযায়ী: Рязанова О. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
অনুযায়ী: Станиславская, Е. Б.
প্রকাশিত: (2019)