Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
von: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
von: Иванов А. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
von: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
von: Рязанова О. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
von: Станиславская, Е. Б.
Veröffentlicht: (2019)