Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Gorde:
Egile nagusia: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
nork: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
nork: Иванов А. А.
Argitaratua: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
nork: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
nork: Рязанова О. А.
Argitaratua: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
nork: Станиславская, Е. Б.
Argitaratua: (2019)