Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
par: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
par: Иванов А. А.
Publié: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
par: Варибрус В. И., et autres -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
par: Рязанова О. А.
Publié: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
par: Станиславская, Е. Б.
Publié: (2019)