Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
door: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
door: Иванов А. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
door: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
door: Рязанова О. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
door: Станиславская, Е. Б.
Gepubliceerd in: (2019)