Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Zapisane w:
1. autor: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
od: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
od: Иванов А. А.
Wydane: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
od: Варибрус В. И., i wsp. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
od: Рязанова О. А.
Wydane: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
od: Станиславская, Е. Б.
Wydane: (2019)