Пропуск в контексте

Животноводство

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионов Г. В.
Другие авторы: Арилов А. Н., Арылов Ю. Н., Тюрбеев Ц. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211508
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211508.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!