Пропуск в контексте

Английский язык для направления подготовки «Товароведение»

Пособие предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», которые изучают английский в рамках профессионального иностранного языка в вузах сельскохозяйственного профиля, а также для студентов экономических специальностей, занимающихся самостоятельно....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Антонова С. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/211580
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211580.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Пособие предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», которые изучают английский в рамках профессионального иностранного языка в вузах сельскохозяйственного профиля, а также для студентов экономических специальностей, занимающихся самостоятельно. Целью пособия является развитие у студентов навыков и умений понимания, извлечения, обработки и воспроизведения информации из специальной литературы и популярных текстов на английском языке по специальности «Товароведение». Помимо этого развиваются навыки двустороннего перевода, деловой письменной речи и профессионально-ориентированной устной речи. Большое внимание уделяется овладению специальной лексикой, особенно наиболее частотными терминологическими словосочетаниями. Книга состоит из трех разделов, двух приложений и глоссария. В конце первых двух разделов приведены тесты Check your progress. Последнее задание каждого урока предполагает творческую работу: написание плана и аннотации текста, написание эссе, проектную работу. В пособии соблюдается принцип возрастания языковой сложности. От студентов требуется уровень В1 (Pre-Intermediate). При этом по окончании работы по данному пособию студенты вполне могут подняться до уровня В2 (Upper-Intermediate).
תאור פריט:Рекомендовано НМС по иностранным языкам Министерства образования и науки РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов сельскохозяйственного профиля, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»
תיאור פיזי:192 с.
קהל:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1603-5