Ir para o conteúdo

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бредихин С. А.
Outros Autores: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!