Процессы и аппараты пищевой технологии
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | , , |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/211625 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 03310nam0a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 211625 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174147.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-1635-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.02(075.8) | ||
084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевой технологии |c Бредихин С. А.,Бредихин А. С.,Жуков В. Г.,Космодемьянский Ю. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 544 с. | ||
500 | |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a аппараты пищевой технологии | |
653 | 0 | |a биоматериалы | |
653 | 0 | |a гидромеханические процессы | |
653 | 0 | |a гриф | |
653 | 0 | |a массообменные процессы | |
653 | 0 | |a механический процесс | |
653 | 0 | |a микробиологические процессы | |
653 | 0 | |a пищевые технологии | |
653 | 0 | |a продукты растительного происхождения | |
653 | 0 | |a учебное пособие для бакалавров | |
100 | 1 | |a Бредихин С. А. | |
700 | 1 | |a Бредихин А. С. | |
700 | 1 | |a Жуков В. Г. | |
700 | 1 | |a Космодемьянский Ю. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211625 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg |