Процессы и аппараты пищевой технологии
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бредихин С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211625 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты химической технологии учебное пособие для спо
Автор: Баранов Д. А.
Опубликовано: (2025) -
Процессы и аппараты химической технологии учебное пособие
Автор: Иванов, Г. Н. -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2025)