Přeskočit na obsah

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бредихин С. А.
Další autoři: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!